19:50 

Амазонка666
Нет, не так я себе всё это представляла.
Не так планировала.
За всё время поездки он ни разу не позвонил пока был на Украине ещё.
Я вчера купила телефон, установила уже программы, старый тел отремонтирую, уже 500 грн залог оставила. и не знаю, правильно ли делаю... там просто есть некоторые фото, что мне дороги, а телефон потом продам просто.
В субботу на воскр. в 1.30 ночи он позвонил. И голос был такой живой... Сказал, что будет ехать бусиком, его какой-то товарищ возит людей.
Говорил ласково, по-нормальному, словно раньше..

Я уже не волнуюсь о нём так. Так, есть такое "немного жаль", по доброму. Я всё время вспоминаю встречу, ожидание его, первые впечатления, первые поцелуи, обьятия, прикосновения.
Мне это приятнее намного, чем страдать, накручивать себя типа: "чего не звонит, где он? с кем он?"
Нет, я живой человек, и чувства у меня остались, правда и не такие горячие, и всё же.. так теплее на душе, пока что остаётся ждать, ждать пока он объявится,
Пока пройдёт время, чтоб ехать подавать на визу... Ещё неделя и три дня. ну... в целом не так уж и много.
Я затеяла себе новое дело, хоть точно развлекусь!
Я захотела проверить себя, свой организм, в каком я состоянии. Я пошла к врачу, объявила ей чья я дочь, и что я хочу знать в каком состоянии мой организм, потому, что я давно не была у врачей, последний раз, когда я наглоталась таблеток. Да и то, мне тогда ЭКГ толком сделали, и псиатра вызвали, от вида которого я начала рыгать, и психиатр сбежал и больше я его не видела. прописал гидазепам он мне правда)))))
Так вот: я прошла гинеколога - писька здорова, а в груди кисты - не много, но завтра я иду на маммограмму.
Анализы сдала - моча ей мутная показалась))) флюорограмму сделала
В среду на УЗИ живота и щитовидки...
На среду - стоматолог... - ух страшно... наверное много денег надо будет..
ЭКГ сделала - всё ок.
7 - го марта почечные и печёночн. пробы - сказали кровь из вены..
НУ кажется и всё...

Сегодня утром он написал:
А в час дня звонила его мать, она была не в курсе, но всё же сказала, что он уже пересёк границу.
Она уверена, что между нами всё ок. Я в этом не уверена. Я много чего уже узнала, подсмотрела у него в телефоне и подслушала его тел. разговоры. Я знаю, что я у него не одна,
что он пудрит мозги не одной мне и нас не двое и даже не трое.
Я так и не призналась ему, что много чего знаю. Я его простила и решила уезжать отсюда, если есть возможность, тем более он хорошо поможет, всё покажет и расскажет.
И кстати, у него начались закидоны, типа: смотри там слушайся меня, смотри, к тебе будут подкатывать, посмотрим как ты себя поведёшь и покажешь. Цыплят по осени считают, и я вот посмотрю."
Он всё прекрасно понимает. понимает, что я не буду терпеть его такого отношения. Или понимает, что я в любой момент смогу бросить его. И я очень подумывала об этом.
Он не дурак. Он очень проницателен. А еще он в сто раз сильнее меня, и способен ударить. Я уже это точно знаю. проверила. но провоцировать не буду. Наоборот. Он заинтересован, чтоб я приехала.
А еще я подыскиваю запасной аэродром. Светка из италии дала мне номер, сказала: если что не так пойдёт, звони, бусик, что возит в Италию идёт через польшу, тебя подберут и привезут ко мне, будем вместе что-то искать и думать, в Италии подхавать можно бесплатно, с работой очень туго.
Валюшке сейчас напишу в италию. Она мне и тут помогала. я не расчитываю особо, но всё же.. карту побыту делать в Польше и сидеть там работать.
у Веры-колбасы сестра в польше, правда она говорит, что та без работы там. пока что, и намерена приехать, побыть тут и рвать на Чехию. Там говорят лучше.
Не знаю, мне сейчас подать, чтоб открыли, получить и доехать.

URL
   

Дневник Амазонка666

главная