23:28 

Я снова живу!!!

Амазонка666
Завтра Новый год.
Ну что ж..
Перечитала все записи вчера. Вспоминала, да, уже осознав все прошлые ошибки.
Прошлый, 2015 год был конечно насыщеннее. А теперь по порядку.
Работали на маршруте с любимым. Да,называла его я так, муж, любимый.., да сама знала, чо вру ему, и иногда себе. Он показал себя за нашу совместную жизнь во всей красе. Это и постоянные скандалы на работе на маршруте, требование сразу тратить заработанные деньги на всякую ненужную фигню. Пожалела я очень, что связала себя с ним машиной. Без него что я с ней сделать смогла бы? А он это понимал, и творил что хотел, при том, что в ремонте даже самом мелком нихрена как оказалось не разбирался. Так и жили, постоянно тянули деньги из детских выплат то на ремонты, то на еще что-то, пока мне не надоело, и я упёрлась совсем. Обменяли машину на легковую, при этом он заверил меня, что будет таксовать и хорошо зарабатывать.
Потом был следующий обмен, потом ещё... он снова стал курить травку уже в наглую, привозить под заказ. Приносил копейки.
Надоело мне это, дала я клич, что хочу на работу, по старой памяти взяли на хорошее место продавцом курицы. Я же на хорошем счету всегда была.
Так и жили какое то время, пока он не настоял обменять очередную машину на старый мерс с доплатой. не говоря о том, что один раз вообще поменял машину, мою!!! без моего ведома.
Я в последний раз согласилась на обмен, по причине, что это иномарка, если ею заняться, то она классная будет ляля, но этот рукожоп и эту машину уложил за 2 месяца.
Мало того, что на маршруте на нас пытались наехать местные бандюки, гопота, блин, одного я в садике пиздила, а мой муж позал передо мной поджав хвост, требовал дать им денег. Херня, Я и ними сама!!! разрулила и справилась, ну не буду я отдавать своё!!!
Когда последняя машина сломалась, моё чудо, посидев немного дома пошёл в наймы на маршрут водилой. Сначала да, зарабатывал, мне всё до копеечки, а чо, я же его кормила всё время!
К тому времени я уже проявив себя на работе во всей красе, выбила себе место недалеко от дома и работала без выходных, адский труд, сырое мясо, тяжести, кровь, хлорка!!!
Но я зарабатывала. Классная у меня была начальница, на все глаза закрывала.К тому времени я уже умудрилась изменить пару раз милому, кстати, с настоящим человеком, с нормальными понятиями. А в последствии я ему продала свою последнюю машину, и показывал ее, отдавал и все такое мой муж. Это был адреналин. Но человек меня понял правильно. я обьяснила, что нас уже ничего не связывает с моим гражданским мужем. А муж успел снова вляпаться, то цепанул чужую машину, сам накуренный, я снова платила, то влез в долги перед хозяином машины, Я снова разруливала, 2 дядьки-шкафа пришли со мной хрупкой выяснять, требовать долг. Я с ними реально базарила, чтоб ни отцепились. Милый снова начал сидеть на моей шее, но я его буквально выбросила из своей жизни! Как я могла быть такой слепой??!!
А еще с начала прошлого года моя любимая начальница уехала, пришло новое чмо, и работать стало морально труднее. Нет, я к тому времени уже придрочилась иметь на всем и по полной, иногда имела практически столько же как была моя зарплата. Я же умница, меня очень полюбили люди, и я их, даже несмотря на мой цинизм.
Милый все пытался вернуться, все его попытки заканчивались только сексом, который я от него брала, и снова посылала его на фиг. Так и жили. Я понимаю теперь, было с самого начала сладко, но мне интересен был с ним только секс.
Летом дочка поступила в институт, отгуляли выпускной, денег я уже зарабатывала нормально. Все в семью, все деткам. Это главное. Но что ни говори. я проработала ч прошлого сентября практически год без выходных вообще, не кушая нормально, постоянно на нервах. А на работе начальство решило расширяться, я не согласилась выполнять еще больший обьем работы за те же деньги. А еще начальник стал по хамски приказывать работать без выходных, даже с температурой. В общем я подумала, денежку откладывала, государство кое-что платит, проживу пока и так.
Скоро 3 месяца как я не работаю. Уже без никого, полная перезагрузка!!!! Такое чувство, как выбралась из рабства.
Я стала уделять много внимания деткам, им так меня не хватало!
стали снова ближе, Сын стал лучше учиться...
А еще полтора месяца назад я на одноклассниках познакомилась с ним. Я зареклась столько раз, никогда никому не отвечала, а этому почему-то ответила. Не знаю, просто побыв в одиночестве, всё думала, думала, что хочу отношения, честные, открытые, настоящие. И сейчас такое чувство, что это именно он. Может и правда мысль материальна. Да, я влюбилась. Сейчас он на заработках, но должен приехать в середине февраля. Постоянно на связи, разговоры по ватсапу иногда на всю ночь. Я не могу есть и спать. Он серьёзно настроен. Должен накупить подарков мне и детям, приехать и попробуем пожить. Теперь всё по честному с моей стороны точно.
А тот прошлый "милый" до сих пор звонит, мерзко унижая себя, обещая покалечить любого, кто посмеет со мной быть. И напрашиваясь хоть на секс, чтобы я не страдала.
А я, при всём голоде тела, верна, и горжусь этим.
надеюсь я набралась ума и с этим водолеем буду счастлива.

URL
Комментарии
2016-12-31 в 00:28 

kaeri
все, что вы прочитаете, может быть использовано против вас
Очень желаю тебе, чтобы все стало замечательно в новом году!!!

2016-12-31 в 19:57 

Амазонка666
Спасибо!!!
Тебе здоровья и удачи!!!

URL
   

Дневник Амазонка666

главная