15:15 

Амазонка666
Сегодня суббота. Выходной день перед рабочим (я так надеюсь) днём. Походу завтра должна принимать смену на новом магазине. Хотя моя сменщица так не считает и настроена работать следующую неделю.
Милый вчера взял продал свой телефон и ДВД, купил планшет. Это при том, что у него жопа на работе, непонятные тёрки между ним и его хозяином машины, и его бригадиром. Сам виноват, довыёбывался, блин, не понимаю, есть работа, работай себе потихоньку, держись за кормушку, что кормит тебя. А он бузит, ругается, права качает, заявляет, чуть что, отдам ключи от машины, чтобы сами работали. Неужели не понятно, что везде так, что при раскладе если ты не хозяин и не директор, нужно помалкивать и зарабатывать тихонько. Ну если он в свои 46 лет не понял ещё этого, то я его не переделаю. А ещё вчера заявил, что переживает, что он мне на хуй не нужен без работы (это я цитирую)...
Я к нему очень хорошо отношусь, мне с ним очень хорошо, очень-очень, у нас одинаковые натуры, он этого не понял ещё до конца, я ему преданна, практически верна, если не считать раз с вадимом(и то это было когда милый пропал на пару недель).., заботлива и преданна. Это можно назвать любовью, я так считаю. Я вижу много его хороших качеств, он в это не верит, я не знаю как долго смогу так, меня к нему очень тянет, такая привязка нездоровая, что я, та которая не плакала 5 лет, до слёз расстраиваюсь, что долго не звонит.., а он последнее время звонит очень много раз за день, сам тоже рад если я звоню. Вижу, что ему классно со мной, но его тяжёлый характер, заёбы из за нервов всё перечёркивает, эгоизм тоже прёт. Сегодняшний секс вообще убил меня!!! не ожидала от него такого.
Я сейчас знаю, что он без телефона, и всё равно помираю от желания выйти на остановку и дождаться его машину, к нему бежать, жду всё равно звонка, может сможет взять телефон чужой и набрать меня... а как быть вечером???
Всё, пошла я в парикмахерскую и на свой магазин за денежкой.

Нет, это нездоровая тяга у меня к нему какая-то. На приворот похоже. Леся говорит, что это может быть просто он так сильно хочет, чтобы я была с ним, что со мной начинает такое твориться. А кто его знает, как на самом деле. А может мне просто он подходит по запаху, а может я просто взяла себе дурное в голову! Вот я красава!!! Я так хотела избавиться от навязчивых мыслей в своей голове о валере, что втюхалась незаметно для себя в этого. Вот блядская натура ёпт!!! влюбляться во всяких моральных уродов распиздяев и неудачников!

URL
   

Дневник Амазонка666

главная