Амазонка666
Жутко разболелся зуб. в понедельник была у врача, сказал вырывать надо, что там флюс. Я пока отказалась, пропью антибиотик, может рассосётся, но болит жутко, пью постоянно доларен, и очень тормознутая стала от него. Меня сегодня милый жалел даже. Волнуется, сказал - не шути с зубиком. А вчера вечером перед сном снова был вредный и резкий, выносил мне мозг, утром при подъёме тоже самое. А когда уже привёз к дому сам говорит: прости меня, зая, я иногда бываю таким ебанутым. Вчера вечером тоже говорит: зая, я иногда веду себя как дурак.
Я вижу, что его немного кроет оттого, что он не употребляет, а ещё кровь с носа идёт иногда, он говорит, что это тоже от этого, и головные боли тоже.
Я продолжаю подрабатывать, надеюсь сегодня как и обещала Николаевна будет подработка. надо перекрасить ногти на ногах, сходить в салон подстричься, покрасить корни волос, ручки в порядок сделать, а такой облом.... ещё малая переключатель сломала у фена, меня аж типает от этого, блядь!!! сломала и по тихой молчит, за что и получила хороших пиздюлей!!! заслужила!!! кто мне теперь будет чинить фен?!! Я злая - презлая!!!
хочу к милому под крыло и забыть обо всём. Какже классно было в понедельник))).