08:25 

Амазонка666
вчера я на него весь день злая была, днём звоню Лесе - говорю - помоги мне растоптать этого урода! И в этот момент он звонит мне на лайф...)))
Вот это ментальная связь, я понимаю.. Я сбрасываю Лесю, и сладким голоском говорю - Алё, милый, привет...
Вечером он звонит часов в 5 и уже зовёт к себе кататься и работать, говорит, что так хорошо, когда я рядом. Перед его звоном я как раз слушала "вдох-выдох" песню, думала позвонить ему, и тут он сам звонит... Я естественно это дело раздула))0, говорю обалдевшим голосом, что только взяла трубу в руки, чтобы тебе звонить, и тут ты сам звонишь, какое чудо!!!..Как это происходит??!)))
милый естественно начинает балдеть от этого и радоваться своей интуиции и проницательности)))
ну пусть, пусть пока радуется, продолжим игру, хотя мне будет очень его не хватать...
Вечером в машине назвал меня ласково "жопа, жопик", у меня вырвалась фраза "не называй меня так".. он обиделся до чёртиков..
Меня бывший муж жопа ласково называл, вот меня и перетипало.. ну как я ему это объясню?!! дулся долго..
после работы подсел к нам его кум и мы с ним мило болтали и беседовали, с ним очень интересный, образованный, эрудированный.напомнил мне Валеру.
Дома у милого была пьяная в жопу его сестра. Пристала к нам, что хочет посидеть с нами, а милый её снова на хуй послал, сказал: я хочу побыть с моей девочкой, поговорить после работы.Она всё равно меня потом выципила поговорить, и говорит: Я всё время смотрю, как ты Валику делаешь массаж, вечером, кофе ему делаешь утром. Зачем ты это делаешь? тебе что, нравится?
Я говорю: да, нравится.
говорит: ну ты сучка, значит ты его любишь и это твой мужчина.
Да, прикольно, какие мысли посещают пьяных баб)))
Еле вырвалась, говорю - Валик кофе хочет, а у меня чайник кипит.
Позже снова позвала и говорит: Наташа, ты такая хорошая, а он такой-сякой, начала говорить на него гадости, оскорблять, назвалабомжом. говорит: ты такая хорошая, классная, беги от него, беги от него...посмотри как он живёт, он же бомж.
Я говорю: ну так это его жизнь и я его понимаю и мне пора. она как заорёт: ну и иди к своему мужу уже, будь с ним.
Милый устроил мне допрос с пристрастием, и я дословно ему перессказала этот разговор. он рвал и метал, злой как чёрт стал ещё больше. А потом мы легли на улице, и он попросил снова массаж. Она видимо увидела, и начала кричать, что выходит, на неё кинулась собака. Милый вскочил и дал пиздюлей обоим)))), звонил только что))). ну теперь она хоть знает, что она в окно за нами смотрит, как я и говорила ему раньше)))
Поскакала я на работу.

URL
   

Дневник Амазонка666

главная