08:40 

Амазонка666
Уже четверг, так быстро проходит неделя, особенно когда работаешь по 15 часов...
Между мной и милым всё было ок, до вчерашнего вечера. И "милая, я заказал тебе телефончик", и утренний секс, и ласковые беседы под звёздами, понимание между нами...
но вчера вечером...
Я уставшая сильно, ещё месячные, ящиков по 2 штуки натягалась, 12+12 кг, потом вторая работа, весь день на ногах, улыбаешься всем этим долбоёбкам и пидарасам!!!, живот ломит, жара +40, дорога домой, дети, дом, сборы к милому.. всё без отдыха...
Уже мы у него, кофе быстренько, миска салата, котлетки, сварила яиц, всё на столе... И тут он мне заявляет: ты быстро слишком ешь"
Блин, я только наклонилась над миской, чтобы положить в рот салат на вилке...
Бля!!! Аппетит пропал мгновенно!!! А он сидит и орёт: "ешь я сказал, иначе сейчас захвачу всё выкину на хуй в огород.."
У меня ком в горле, пропал дар речи, пошевелиться не могу. А он продолжает:если третий раз скажу, то пиздец!
Что это за человек?!! ему никого и ничего не жалко. он заявил, что я должна воспринимать какой он есть и слушать.. И всё из-за того, что я вначале предложила ему ложку, чтобы было удобнее есть салат. говорит:когда я ем я глух и нем.
Продолжаю есть. А он начинает жаловаться, как его обидели, несправедливо впихнули перед ним 2 маршрутки, как много машин, как мало денег, как жарко, как он устал... И вот это начать орать... Я слушала его, в глаза ему смотрела. Видители не так ему показалось и весь кипиш такой на меня.. А меня даже никто не спросил как мой день и устала ли я.
Нахер мне такие отношения??? Даже что бы не быть одной... нахер?
Теперь точно его хочу морально раздавить!
Он начал говорить, что его не нужно понимать, просто воспринимать таким какой он есть... Как это?
Сказал, что его никогда никто не поймёт, что он специально так делает. Но я точно такая же, в маске всегда...
Я его спросила: почему он боится, что е го действия и поступки просчитают? .. Хотя я тоже этого боюсь...скорее остерегаюсь. Но мы - то с Лесей до сих пор просчитывали все его действия, значит это реально.
Всё, если у меня и оставались хоть какие-то сомнения, дурацкие чувства появляться стали, то теперь всё!!! Я теперь действительно хочу одного. Морально его уничтожить.
А может он был ещё такой вчера ещё от того, что кроме того, что устал и расстроен, что не принял допинг*??? очень может быть, но это уже его проблемы.
А Леся моя вчера услышав мой влюблённый дурной голосок, взяла с меня обещание, что я не буду делать глупости и не буду даже пробовать. Я пообещала, дала слово, а это я делаю крайне редко.Хотя я и так не употребляла и не планирую, по крайней мене с милым этого делать точно.
Я раздавлю его морально. Вот это теперь моя цель!!!

URL
   

Дневник Амазонка666

главная