Амазонка666
День выдался действительно насыщенный..
С утра на работу, прямиком от любимого, т.к. он выходной, вывел и посадил меня на маршрутку, расцеловав перед самой машиной, прям как малолетки, ей богу))!
Я опоздала на 40 минут, открылась, накурилась...приняла товар, распихала его по быстрому...
Звонит милый - Я буду по делам в центре, по пути назад заеду к тебе на рынок, где ты находишься?
Я в шоке, ко мне туда все кавалеры приходят залётные и не очень))), и именно милого там мне не хватало.и дело не в том, что что-то у меня с кем-то было или не было, а в том, чтоб дае случайно не пизданул кто чего, и вообще, вдруг от знает кого, или будет знать где я стою и из интереса подошлёт посмотреть за мной, а я там веселюсь...
Я шокированным голосом спросила: может не надо....у меня начальство, проверки...
в ответ: так, я не понял, ты что, не хочешь меня видеть?
говорю: хочу конечно.
- ну тогда я приеду и всё!
Потом ко мне на точку приехал на велике Костя, парниша, покупал у меня хинкали, я ему как и всем мило улыбалась и он что-то себе надумал. А я ещё один раз попросила у него велосипед, прокатилась прямо в форме по ряду. Видимо для него это как подержаться за его член и мальчик начал западать на меня. Попросил телефон, проболтали как-то пол ночи, переписывались вКонтакте, пригласил на велосипедную прогулку, сказал, что подремонтирует для меня классный велик с низкой рамой. А с недели пока меня не было, приехал, позаглядывал и уехал, не купил ничего, расмешил этим Свету- сменщицу...
Так вот приехал этот Костя - славный малый, купить хинкали именно у меня. купил, потом спросил, не сильно ли я берегу фигуру и не боюсь ли я её испортить. Достал из рюкзака пирожные, угостил меня. Я засмущалась, А тётки соседки по рынку как всегда начали ржать с меня, как я верчу - кручу парнями. Они просто угарают с этих угощений и всего остального.. Еле спровадила я Костю, и тётя Люда спрашивает: Это был муж?
отвечаю: он конечно немного похож на бывшего мужа немного внешне))), но не муж пока что... И прибавляю: а это идея!)))
пришло время милому появиться, созвонились, жду.. приходит менеджер Николаевна, блять!!!ну нахрена?! ладно, пришла - ушла. Я подошла к тёте Люде, говорю: а сейчас ко мне придёт Милый, тот который по настоящему...так что тс.... заулыбалась. Милый пришёлко мне с большой гронкой тёмно -розового винограда без косточек, сладкого как мёд! И я уже на понтах с гроздью винограда привела его к себе на торговую точку..
только взял от кофе,как снова появилась николаевна, начала пиздеть, что мол я много курю. ..а мы ждём проверку видители...
короче провела инкассацию, по точке придраться было не к чему, и она ушла. Мы с милым поворковали, он меня сфоткал на новый телефон в форме и с хвостиками, и ушёл поцеловав на прощанье..я таю!...
потом позвонила Николаевна и сказала, что хочет меня видеть на т.т.Победа, на раздавайке. Я расстроилась, ведь у милого выходной и я хотела скорее к нему, но от работы отказаться не могу, потом звать не будут, а я же ЗВЕЗДА-промоутер девочка-легенда))))
отработав и закрывторговую точку я поехала в другой конец города на вторую работу. Жара 40 градусов, помереть можно было!!!
позвонила милому, договорились, что вернувшись домой позвоню, будет ждать. Вернулась аж в начале восьмого вечера. Уставшая и злая, чтчо задержали!
Звоню милому - не отвечает, я ещё набрала несколько раз и всё, результата нет. Я дико расстроилась чуть ли не до слёз, распсиховалась....наорала на детей!!! вот я дура!!! взбесилась ещё сама на себя, что я так привыкла и запала на него! потом позвонила Косте, а он в тот момент ездил на велике за водой 15 км от города.договорились созвониться позже... потом я пошла укладывать масика спать, говорю - буду с тобой спатки. Отвечает: а снова не наврёшь?!! расцеловала, приспала. тут звонит милый: Зая, почему ты не приехала?!
капец!! он оказывается спал, как я и предполагала, но мне же в мою глупую голову хорошее не лезет... короче он говорит: раз ты не хочешь приезжать...
отвечаю Хочу!!! ,я хинкали нам купила. говорит: Ну тогда малая приезжай домой уже скорее!
Боже, какая прелесть, как он постоянно говорит о нас, что мы едем домой. Я приехала конечно же, накормила, уложила, попросил массаж, сделала. Приручила я его к массажу, уже не может без него. Он дал мне свою футболочку и я на совершенно голое тело одела её освободившись от своей одежды.
Кокоя же была волшебная ночь под падающими звёздами. Мы так долго ещё и разговаривали, балдели после всего и пили чаёк. Я ему сказала спасибо за то, что дал мне то, что я так давно хотела: август, ночь, звезды,звездопад. Волшебная ночь, жаль, что так быстро пришло утро.
После вчерашней ночи я на него смотрю ещё больше влюблёнными глазами так же как и он на меня.Он торчит от всего, что происходит, и я тоже!!! может это любовь и есть??? не только секс, кушать вместе по вечерам, заботиться, разговаривать...
Говорит: ты не жалеешь, что ты со мной? я рассказала, как он меня пугает, когда сонный грубый. Теперь нормальный, но всё равно сказал, чтоб не обращала внимания)))
говорит: я прошу массажировать мне спину, ты наверное устаёшь? ответила: нет, мне хорошо от того, что тебе приятно. И это было правда, и я рада, что могу быть с ним такой какая есть, собой!
А массаж для него это нечто!!! и он балдеет от него как от первого секса)))
А ещё поставил мою фотку на обои в свой новый навороченный телефон. И я радуюсь этому как маленькая))) Боже, что со мной творится!!!
Всё, пора бежать работать!!!!!